Selasa, 11 Desember 2018

Apel Danramil dan Babinsa Tersebar Ta. 2018 Kodim 0727/Karanganyar


Karanganyar - Komandan Kodim (Dandim) 0727/Karanganyar Letkol Inf M.I. Muchtar M secara resmi membuka kegiatan Apel Danramil dan Babinsa yang di selenggarakan oleh Kodim 0727/Karanganyar. Apel Danramil dan Babinsa ini dilaksanakan selama 3 hari (10-12 Desember 2018) yang bertempat di Garasi Makodim 0727/Karanganyar, Senin (10/12/18).

Dalam sambutannya Dandim mengatakan, apel tersebar Danramil dan Babinsa tahun 2018 jajaran Kodim 0727/Karanganyar adalah program komando atas untuk seluruh jajaran Satkowil.

"Kegiatan ini dalam rangka upaya peningkatan profesionalitas Danramil dan Babinsa, sehingga dapat lebih siap dalam mengemban serta melaksanakan tugas dan tanggung jawab ke depannya," tegas Dandim.

"Maka dengan itu diharapkan kegiatan ini menjadi semangat para peserta ape, untuk lebih bersungguh-sungguh dalam mengikuti dan menyerap setiap materi yang nanti disampaikan," harapnya.

Lebih lanjut Letkol Muchtar mengatakan para Babinsa dan Danramil agar dapat menambah pengetahuan, wawasan, dan lebih siap dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan tugas pokoknya masing-masing,"pungkas Dandim.

(Lam-Pendim 0727/Kra)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Baznas Sebagai Upaya Memakmurkan Masyarakat Karanganyar

Kodim Karanganyar   -  Baznas Sebagai Upaya Memakmurkan Masyarakat Karanganyar Kodim Karanganyar   -  Baznas Sebagai Upaya Memakmurkan M...