Kamis, 27 Februari 2020

Jalin Kekompakan Babinsa Jantiharjo Hadiri Pertemuan Rutin Linmas

Kodim Karanganyar – Jalin Kekompakan Babinsa Jantiharjo Hadiri Pertemuan Rutin Linmas
Kodim Karanganyar – Jalin Kekompakan Babinsa Jantiharjo Hadiri Pertemuan Rutin Linmas
Babinsa kelurahan Jantiharjo Koramil 01/Karanganyar bersama Bhabinkamtibmas Polsek Karanganyar, melaksanakan pembinaan Linmas kelurahan Jantiharjo dalam sebuah pertemuan rutin bertempat di rumah bapak Wagimin (Korling Banaran), RT 01/02 Lingkungan Banaran kelurahan Jantiharjo, kecamatan Karanganyar, Sabtu (22/02/2020).

Pertemuan rutin tersebut dihadiri oleh Lurah Jantiharjo Agus Cahyo SH MT, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kasitrantib Ibu Bintang, Seklur Jantiharjo, Ketua Linmas Eko Widodo dan anggota Linmas Kel. Jantiharjo sejumlah 30 orang.

Kodim Karanganyar – Jalin Kekompakan Babinsa Jantiharjo Hadiri Pertemuan Rutin Linmas
Kodim Karanganyar – Jalin Kekompakan Babinsa Jantiharjo Hadiri Pertemuan Rutin Linmas
Dalam acara ini Agus selaku Lurah Jantiharjo mengucapkan terimakasih kepada Babinsa dan Bhabinkamtibmas atas, peran serta bimbingannya kepada Linmas. Sehingga seluruh anggota Linmas mempunyai jiwa dan mental yang tangguh sebagaipPelindung masyarakat. Kasitrantib juga berharap linmas dalam tugas agar lebih aktif merespon keadaan dan ancaman lingkungan di wilayahnya masing-masing.

Sementara itu Babinsa mengajak untuk tetap menjaga kekompakan sesama Linmas, agar pekerjaan atau tugas yang di emban lebih ringan dan mudah. Untuk itu kami (Babinsa) mengucapkan Terima kasih kepada Linmas dan FKPM  Kel. Jantiharjo yang telah membantu tugas TNI dan Polisi dalam menjaga keamanan lingkungan di wilayah Kel. Jantiharjo sebagai tugas dan tanggung jawab kita bersama,” ujar Babinsa Prapto.

(01-Pendim 0727/Kra)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ciptakan Kerukunan Warga Binaan, Babinsa Sewurejo Melaksanakan Komsos

KARANGANYAR — Koptu Ristio Pramono anggota Koramil 05/Mojogedang melaksanakan komunikasi sosial dengan warga dusun Bulurejo desa Sewurejo ke...