KARANGANYAR — Komandan Kodim 0727/Karanganyar Letkol Kav Dhanang Prasetyo Kurniawan, S.H., M.Tr., Opsla diwakili Kapten Inf Mawid menghadiri kegiatan Halal Bihalal 1446 H/2025 M persaudaraan "Setia-Hati" Winongo Tunas Muda Madiun Cabang Karanganyar di lapangan Bener, desa Tawangmangu kecamatan Tawangmangu, Karanganyar, Sabtu 12/4/2025.
Bupati Karanganyar Rober Kristanto S.H, M.M.l, mengungkapkan atas nama pribadi dan Bupati kabupaten Karanganyar mengucapkan Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin. Semoga momen Syawal ini menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi dan menguatkan ukhuwah di antara kita semua.
Pencak silat bukan hanya sekadar seni bela diri, tapi juga mengajarkan nilai-nilai luhur seperti disiplin, hormat kepada guru, kekeluargaan, dan tentunya semangat persatuan.
Semangat itulah yang harus kita bawa dalam halal bihalal ini untuk saling memaafkan, saling menguatkan, dan kembali menyatukan langkah demi kemajuan bersama.
Harapan saya, semoga momentum ini menjadi penyemangat bagi kita semua untuk terus berlatih, berkarya, dan menjaga marwah pencak silat sebagai warisan budaya yang membentuk karakter dan jiwa bangsa.(Aw-Kra27)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar